Меню

Новости

«Она ушла из дома?»: Леся Никитюк нашла в подъезде бабочку

«Она ушла из дома?»: Леся Никитюк нашла в подъезде бабочку
Бывшая ведущая "Орла и Решки" Леся Никитюк представила поклонникам своего нового питомца. Им, неожиданно для всех, стала большая черная бабочка. В своем Инстаграме телеведущая рассказала, как она ее спасала и что собирается делать дальше.
На днях Леся опубликовала фотографию себя в соблазнительном бюстье и с сидящей на пальце бабочкой. Поклонники решили, что бабочка служит лишь украшением для фотосессии, однако позже телеведущая рассказала в своем Инстаграме, что ее компаньон появился в кадре совершенно случайно. Никитюк нашла хрупкое создание в подъезде и в течении получала отогревала его у батареи.

Леся не знала, откуда она там появилась, но решила забрать бабочку к себе и даже дала ей имя Чарльз. Новый питомец пришелся телеведущей по душе и ее микроблог наполнился короткими видео о том, как она смотрит фильм вместе с Чарльзом и пытается сделать с ним новые фотографии. Прокомментировала ситуацию Леся с присущим ей юмором.
instagram.com/lesia_nikituk/
instagram.com/lesia_nikituk/
«Я не понимаю, может она ушла из дома? Может убежала? Может про нее забыли?»

Подобная история развеселила подписчиков и они стали давать телеведущей советы, как теперь ухаживать за новым питомцем. К сожалению, бабочки живут не так уж и долго, но она хотя бы какое-то время сможет радовать Лесю и ее подписчиков.

Однако без внимания не остались и сами снимки телеведущей. Поклонники сделали Никитюк множество комплиментов и еще раз восхитились ее подтянутой фигурой.
instagram.com/lesia_nikituk/
instagram.com/lesia_nikituk/
«У меня была бабочка, я её кормила водой с мёдом. Она раскручивала хоботок и пила сладкую водичку.»

«Смотрела сторис твои с Чарльзом - один позитив! невозможно не улыбнуться!»

«Жаль, что всего месяц где-то проживет.»

«Никто, думаю, на бабочку не смотрит... Ты шикарная!»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325