Меню

Новости

«Можно было так не раздеваться»: Глюкозу призывают прекращать демонстрацию тела

«Можно было так не раздеваться»: Глюкозу призывают прекращать демонстрацию тела
Известная певица Глюкоза сейчас наслаждается отдыхом на Гоа. Сама звезда российского шоу-бизнеса хорошо проводит время, о чем говорят ее публикации в Instagram. Но вот одна из последних фотографий просто разочаровала значительную часть ее подписчиков.
AD
AD
Российская эстрадная певица, актриса и телеведущая последние несколько дней проводит на популярном индийском курорте. Сама знаменитость уже выложила для своих многочисленных поклонников несколько видеороликов, которые были встречены «на ура». Но сейчас Глюкоза ограничилась фотографией с местного пляжа, на котором предстала перед поклонниками в купальнике.

«Ну что, любимые, все-таки лето? Или зима?»
instagram.com/chistyakova_ionova/
instagram.com/chistyakova_ionova/
Вот только певица немного просчиталась с такой публикацией. Конечно же, преданные фанаты начали писать ей лестные комментарии, но вот часть интернет-пользователей обрушилась с жесткой критикой на исполнительницу за однотипные фотографии, и призвали заканчивать с демонстрацией подобных снимков.

«Можно было так не раздеваться - некрасиво»

«Вечно эту попу выставляет»

«Пусть её дети посмотрят»

«Смотрела как-то передачу, как ее разыграли... Мда... Фу, а не личность. Такая мерзкая, а хочет милашкой казаться. Прикройте зад и не забывайте что вы мама. Противно уже, голоса нет, а чем запомниться уже не знает»

«Наташа... Мама двоих дочек... Хватит показывать... Пятую точку»

«Тот случай, когда кроме попы нет других талантов»

«Надоело уже... Сколько можно? Может, пора в одежде пофотграфироваться»


К слову, некоторые все же отдали должное тому, что мама двоих детей Глюкоза умудрилась сохранить такую фигуру после родов, посчитав ее шикарной и достойной уважения.
instagram.com/chistyakova_ionova/
instagram.com/chistyakova_ionova/
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325