Меню

Новости

«На Белоснежку похожа»: Мадонна показала архивное фото в образе брюнетки

«На Белоснежку похожа»: Мадонна показала архивное фото в образе брюнетки
В каких только образах поклонники не видели певицу Мадонну! Она всегда считалась одной из самых эпатажных звезд шоу-бизнеса. На днях артистка решила напомнить, как выглядела, когда ее шевелюра была темной, причем многие фанаты посчитали, что ей в таком виде было весьма неплохо.
AD
AD
Светлые волосы являются визитной карточкой многих знаменитостей. Они часто выбирают блонд, который, как известно, молодит, в то время как темные волосы многих женщин визуально делают старше. Вместе с тем, нередко селебрити меняют образы, и 59-летняя Мадонна может считаться в этом плане рекордсменкой.
Американская исполнительница, которую называют поп-королевой, показала архивное фото в образе брюнетки. В свое время она была и темноволосой, и рыжей… Цвет ее волос и прически менялись с завидной регулярностью, ведь певица всегда любила повышенное внимание к своей персоне. Но в последнее время ее уже привыкли видеть блондинкой.

На фотографии певица запечатлена в юные годы. У нее броский макияж – ярко накрашены глаза, красная помада, брови сильно выделены карандашом… Образ дополнили крупные украшения и черное платье в тон волосам.
Новый снимок артистки получил более 175 тысяч «лайков». В соцсетях обсуждают внешность кумира миллионов. Мнения разделились:

«Ой, класс, ты мне очень нравилась роковой брюнеткой!»

«Нет, Мадонна для меня – только блондинка!

«Мужчины предпочитают блондинок!»

«Считаю, что на Белоснежку похожа».

«Мне нравится певица в любом виде, только с длинными волосами, но цвет может быть любым».
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325