Меню

Новости

«На фоне автопортрета»: Плетнева сфотографировалась с картиной Чебурашки

«На фоне автопортрета»: Плетнева сфотографировалась с картиной Чебурашки
Известная эстрадная певица Анна Плетнева решилась повеселить фанатов в микроблоге: она опубликовала снимок на фоне довольно забавной картины и сравнила себя с персонажем знаменитого советского мультфильма.
Певица Анна Плетнева даже после ухода из популярной группы «Винтаж» не стала менее востребованной. Исполнительница принимает участие в различных музыкальных мероприятиях и дает сольные концерты. Но, как оказалось, звезда российской эстрады находит время не только на выступления перед зрителями, но и посещение картинных галерей. О походе в одно из таких мест знаменитость и решила рассказать посредством социальных сетей, причем сделала это с юмором.

«Заехала пред концертом в галерею моего любимого скульптора, сфотографировалась на фоне своего автопортрета», - шутливо подписала публикацию Плетнева.
Поклонники Анны тут же подхватили ее игривое настроение и сами начали оставлять забавные комментарии под снимком, играя словами и придумывая небылицы. И, конечно же, не обошлось без комплиментов в адрес внешнего вида певицы.

«ЧебурАнечка моя!»

«Анечка вообще не стареет. В чем ваш секрет? Иллюминаты запрограммировали вас, чтобы остаться всегда молодой?»

«Как же мне нравится этот образ!»

«Чебурашечки!»

«Я обожаю этот прекрасный образ! Я обожаю этот цвет…»


Что примечательно, эта публикация понравилась абсолютному большинству пользователей социальной сети. Кроме одного-единственного, который словно добавил ложку дегтя в бочку меда, заявив, что Плетнева потолстела. Но преданные фанаты исполнительницы быстренько переубедили его.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325