Меню

Новости

«На себя не похожа»: Анна Седокова удивила новым образом на премьере фильма «Гоголь. Вий»

«На себя не похожа»: Анна Седокова удивила новым образом на премьере фильма «Гоголь. Вий»
Многодетная мать-одиночка и талантливая певица Анна Седокова снова дала поклонникам повод для обсуждений, появившись на премьерном показе фильма «Гоголь. Вий» в строгом платье и очках. Как справедливо отметили многие ее поклонники, артистку с трудом можно было узнать в новом образе.
В столице состоялся закрытый показ фильма «Гоголь. Вий», являющегося продолжением картины «Гоголь. Начало». Традиционно первыми с новинкой познакомились представители московского звездного бомонда. Кроме исполнителей главных ролей, на показе присутствовало немало знаменитых гостей, в числе которых была и популярная певица Анна Седокова. Впрочем, ее с трудом можно было узнать.
instagram.com
instagram.com
Для публичного появления теледива выбрала совершенно несвойственный для себя наряд, облачившись в элегантное миди-платье, нежно обрисовывающее все изгибы ее шикарной фигуры. Глубокая линия декольте, которая на удивление не выглядела откровенно, подчеркнула красоту шей и изящные плечи Анны.

Волосы артистка собрала в тугой пучок на затылке, а на нос водрузила большие очки в черном обрамлении. Завершила свой «учительский» образ Седокова с помощью насыщенно-красной губной помады и открытых босоножек в цвет.
instagram.com
instagram.com
Поклонники бывшей участницы группы «ВИА Гра» хоть и немного растерялись от нового амплуа своего кумира, в целом остались им довольны, призвав Анну чаще выбирать именно этот стиль в одежде.

«Такой строгий образ… Анечка, ты в нем шикарна!»

«Образ супер! Я даже не сразу узнала!»

«На мою первую учительницу похожа тут»

«Отлично выглядит!!! Красота! Образ прекрасный, губы... Я в восторге! Почаще бы именно так!»

«Не сразу узнала… Как преподаватель выглядишь»

«О, боже, и не узнать! Красавица прям тут»

«На себя не похожа, но выглядит классно»

«Мать, да ты просто бомба! Шикарная женщина!»


Напомним, что поклонники Анны Седоковой всегда выражали восхищение ее красотой. А на днях они даже попросили певицу открыть секрет ее идеальной груди.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325