Меню

Новости

«Напросился на комплименты»: Дмитрий Нагиев назвал себя стариком

«Напросился на комплименты»: Дмитрий Нагиев назвал себя стариком
Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев решил напомнить о себе ироничной публикацией в Инстаграме, в которой назвал себя стариком. Многочисленные поклонники артиста поспешили уверить своего кумира, что он еще даст фору молодым мужчинам.
51-летний шоумен Дмитрий Нагиев – вполне успешный актер и телеведущий. Он снимается в фильмах и сериалах и активно ведет передачи на Первом канале. Многие отмечают, что слава, признание и популярность пришли к Дмитрию уже в зрелые годы, и он старается охватить как можно больше различных проектов и везде успеть, пока держится на гребне успеха. При этом личная жизнь Нагиева остается тайной за семью печатями, известно лишь, что у него есть взрослый сын Кирилл, который пошел по стопам звездного отца.

На днях Дмитрий опубликовал свое селфи с грустными глазами, которые часто скрывает за солнцезащитными очками, и намекнул на неудовлетворенность текущим положением дел.
instagram.com/nagiev.universal/
instagram.com/nagiev.universal/
«Старик и море несбывшихся планов», – подписал снимок Нагиев.

Поклонники популярного артиста принялись утешать своего любимца и уверять его, что он прекрасно выглядит и еще не раз покажет себя. Многие и вовсе сочли публикацию Дмитрия Нагиева сознательным кокетством.

«Хитрый ход, чтоб спровоцировать шквал женских комплиментов»

«Всем бы быть такими стариками. Вы красавчик!»
instagram.com/nagiev.universal/
instagram.com/nagiev.universal/
«Очень сексуальный старик, харизма даже через фото чувствуется»

«Не вижу ни моря, ни старика. Напросился на комплименты»

«Глаза грустные. Все хорошо будет!»


На самом деле, карьера Дмитрия Нагиева совсем не в упадническом состоянии, это подтверждает тот факт, что недавно он сыграл серьезную и нетипичную для себя роль в картине «Непрощенный». Фильм открывал программу Московского международного кинофестиваля и был признан кинокритиками весьма достойным. В широкий прокат картина «Непрощенный» о судьбе мужчины, потерявшего в авиакатастрофе семью, выйдет осенью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325