Меню

Новости

"Нарушены все законы анатомии": художник презентовал Елене Малышевой ее портрет

"Нарушены все законы анатомии": художник презентовал Елене Малышевой ее портрет
Телеведущая Елена Малышева, приобретшая наибольшую известность благодаря программе "Жить здорово", купается в любви поклонников. Они не только восхищаются ее эфирами, благодаря за передачи о здоровье, но и посвящают Елене свое творчество.
Елена Малышева уже не впервые публикует работы своего любимого "художника-самородка", как она сама его называет, Анатолия Хмелевского. Однако теперь пришел черед и для портрета самой телеведущей. В своем Инстаграме она показала, какой ее решил изобразить ее друг.
Поклонники отметили, что художнику удалось передать обаяние Малышевой и в целом лицо у него получилось отлично, а вот с руками - беда. Даже человеку, далекому от изобразительного искусства, сразу видно, что пропорции сильно нарушены, на что и обратили внимание поклонники Елены:

"Какой плохой портрет! Всё переломано!!!"

"Немного не пропорционально))"

"Нее.... плохо нарисовал! Мне не нравится... такое чувство что нарисовал за 6 минут. 5мин потратил на лицо, а в последнюю минуту начирикал всё остальное!"

"Лицо на портрете отличное, но руки ужас, нарушены все законы анатомии"

"Да лицо похоже,а вот с пропорциями беда.Такое ощущение,что голову к другому телу приставили"

"В целом нравится, очень симпатично, но руки...как-то непропорционально смотрятся"


К слову, критику вызвал и бокал с шампанским в руке Елены. Как известно, она является адептом здорового образа жизни и пропагандирует внимательное отношение к здоровью среди россиян. Именно поэтому алкоголь, пусть даже относительно безобидное шампанское, совсем не вяжется с образом, созданным Еленой.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325