Меню

Новости

«Наряд явно не к месту»: костюм Кети Топурии напомнил нелепый купальник

«Наряд явно не к месту»: костюм Кети Топурии напомнил нелепый купальник
Вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия часто позиционирует себя не как певица, а как дизайнер. Девушка сама придумывает сценические наряды и даже выпускает целые коллекции оригинальных костюмов в стиле спорт-шик. Но порой и у нее случаются настоящие фэшн-провалы. Например, когда выбранный образ мало соответствует формату мероприятия.
Мало кто помнит, но в самом начале своей карьеры внешность Кети Топурии разительно отличалась от того, что сегодня привыкли видеть ее поклонники. Кудрявая и слегка полноватая девушка, появившаяся в новом клипе давно известной группы «А-Студио», почти сразу же полюбилась меломанам.

Но со временем провинциальная скромная девушка стала меняться. То ли под натиском жестоких правил шоу-бизнеса, то ли из стремления соответствовать неким своим представлениям об идеальности. В любом случае, на смену начинающей курчавой певице пришла стройная красавица с идеально гладкими волосами.
instagram.com/keti_one_official
instagram.com/keti_one_official
Став обладательницей новых параметров, Кети не гнушается демонстрировать их при любом удобном случае. Даже когда время и место подразумевают слегка иной дресс-код в одежде. Так, на музыкальном фестивале «Жара» артистка появилась в экстремально коротких шортах с мозаичным принтом в стиле Гауди, которые дополнила черным топом на одной бретельке.

При первом взгляде на новый снимок Топурии создается впечатление, что на певице просто купальник, но никак не сценический костюм.
instagram.com/keti_one_official
instagram.com/keti_one_official
«Пойду на бабушкины труселя пришью стразы и буду тоже «в тренде»...»

«Шорты? Это скорее разноцветные трусы с завышенной талией»

«Талия и бёдра одного размера… еще и живот торчит»

«Трусы можно и выше подтянуть, а то они какие-то низенькие»

«Наряд явно не к месту. Так на пляж ходят, а не на сцену»


Отметим, что пару дней назад Сергей Лазарев назвал Кети самой стильно артисткой на отечественной сцене. Но поддержать музыканта в его мнении согласились немногие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325