Меню

Новости

"Наши отношения перешли в родственные": Айза Анохина рассказала об общении с Гуфом

"Наши отношения перешли в родственные": Айза Анохина рассказала об общении с Гуфом
Поклонников Айзы Анохиной взбудоражила новость о совместном отдыхе девушки с ее экс-супругом. Айза объяснила, какие сейчас отношения ее связывают с Алексеем Долматовым, и как на это реагирует ее нынешний муж Дмитрий.
На днях Алексей Долматов, больше известный как рэпер Гуф, полетел со своей девушкой Лесей на Бали. Посетить остров он решил не ради романтического отдыха, а чтобы повидаться со своим сыном. Сэм сейчас живет на острове вместе с мамой и ее вторым мужем Дмитрием Анохиным.

«Айза, ставь самовар!»

Так подписал Гуф фото из самолета. Эта публикация стала поводом для активног обсуждения поклонниками. Многие посчитали странным, что какое-то время Алексей, Леся, Айза и Дмитрий будут жить вместе.

«Меня немного пугает их демократия в семье».

«Может, Леша решил Айзу так вернуть? Заревнует, вот и сойдутся!»

«Как-то это неправильно - жить в доме своей бывшей!»
Айза решила прокомментировать ситуацию и объяснила, что не видит ничего предосудительного в приезде бывшего мужа, ведь для любой мамы радость ребенка превыше собственного комфорта. Кроме этого, Айза рассказала, как ее муж относится к пребыванию экс-супруга в их новом доме.

« Да, приехал Леха к Сэму! Сэм счастлив, Леха счастлив! И у меня есть выбор? Как и у всех! Делать из всего проблему или не делать! Наши отношения с папой Сэма давно перешли в дружеские, в родственные! Мы всегда поддержим друг друга! Приезд Лехи вызвал бурю эмоций! Многие счастливы, некоторые начинают жалеть и сравнивать! Но знаю точно, все не знают, как правильно! Кто-то высказался, что Дима недоволен или несчастлив! Если что, Дима на видео и фото всегда такой. Он любит меня и знает, что я люблю его! И нашим отношениям не грозит ничего!!! Я счастлива за Леху и Лесю! Леся заботливая и добрая, и в отличие от меня, умеет готовить. Нас всех объединил наш Сэмик! Он любит всех нас! А мы все любим его! Очень вас прошу, давайте с уважением относиться к нашей семье! И не пытаться управлять ситуацией! Все равно ничего не получится! Многие разводятся, многие враждуют, многие дружат! И как правильно, знать только вам! Но а я считаю, чтобы ни произошло у взрослых, дети от этого не должны страдать! У Сэма есть мама, папа и папа Дима. Это он так говорит! А ещё есть бабушка и дедушка, которые очень скучают по нему! И все мы счастливы, потому что имеем здоровый, адекватный и мудрый взгляд на все происходящее!»

Такой взгляд на общение после развода порадовал подписчиков Айзы Анохиной. Многие отметили, что и она, и ее бывший муж после многочисленных скандалов начали вести себя, как взрослые мудрые люди.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325