Меню

Новости

«Нашёл себе друга»: Дима Билан прикормил слона

«Нашёл себе друга»: Дима Билан прикормил слона
Говорят, старый друг лучше новых двух, но только не в том случае, когда речь идёт о животных, а тем более, о слонах. Именно такого друга нашёл себе певец Дима Билан во время отдыха за границей.
Фотографии, на которых Билан подкармливает слона бананом, появились в микроблоге артиста с подписью: «Нашёл тут себе местного друга!». Подписчики оценили красивые снимки и умение Димы находить общий язык с любым животным.

«Безумно круто выглядит»

«Только животные могут быть истинными друзьями!»

«Хороший друг, может, и покатает тебя?»

«Слоны необыкновенно дружелюбны»

«Вы отлично с другом смотритесь. Главное, чтобы на ногу не наступил»

«Слоны восхищают своей мощью и силой! Кому-то очень повезло найти такого друга!»

«Дима, очень экзотический у вас друг!!! Вы всегда найдёте подход к любому животному, и они любят вас в ответ!!!»

«Да, верный друг всегда нужен! Например, чтобы от фанатов отбиться»

«Такой друг точно не предаст! Слоны очень преданные и мудрые!»

«Тот момент, когда даже у слоника есть фото с Димой Биланом, а у тебя нет»
instagram.com/bilanofficial
instagram.com/bilanofficial
Также поклонники продолжили гадать, где именно проводит отдых Дима Билан. Среди вариантов фигурировали Танзания, Индонезия, Таиланд, Индия. Какой же из них верный, по-прежнему осталось тайной, так как артист пока предпочитает не раскрывать секрет о месте своего пребывания. Некоторые и вовсе не верят, что Дима проводит время в теплых странах, и даже подозревают его в использовании фотошопа.
instagram.com/bilanofficial
instagram.com/bilanofficial
При этом многие отметили, что отдых пошёл Билану на пользу – он стал выглядеть посвежевшим. Однако не укрылась от внимания фанатов грусть, отразившаяся на лице артиста, и они пожелали ему больше улыбаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325