Меню

Новости

«Наследники и самозванцы» с Ляйсан Утяшевой: кого увидели зрители среди участников?

«Наследники и самозванцы» с Ляйсан Утяшевой: кого увидели зрители среди участников?
12 ноября телеканал ТВ-3 показал в эфире стартовый выпуск своего нового большого экстремального шоу «Наследники и самозванцы», так что, наконец, стал известен полный состав участников.
AD
AD
«Наследники и самозванцы»
«Наследники и самозванцы»
Среди игроков уже проявил себя и свой настрой актер Игорь Ознобихин («Реальные пацаны»), который и в повседневной жизни старается поддерживать себя в хорошей спортивной форме и даже выступает за футбольный клуб из Медиалиги. В шоу у него будет серьезный конкурент — легенда отечественного футбола Александр Мостовой, в своё время получивший от обожавших его испанских болельщиков прозвище Царь.

Восемнадцатым участником «Наследников и самозванцев», как оказалось, стал шоумен и звезда юмористических проектов Олег Верещагин. Ранее было объявлено, что компанию в шоу им составят Дава, Айза, Алена Шишкова, певица Татьяна Котова, актриса Виктория Агалакова, актер Анар, телеведущие Елена Ханга и Юлия Коваль, олимпийские чемпионы Максим Траньков и Светлана Ромашина, экстрасенс Влад Кадони, а также блогеры Карина Кросс, Саша Стоун, Наташа Гасанханова и Серафим Сашлиев. Ведущая шоу — Ляйсан Утяшева.
«Наследники и самозванцы»
«Наследники и самозванцы»
Правила шоу «Наследники и самозванцы» напоминают популярную игру в «Мафию». 15 «наследников» и три «самозванца», выбранные при помощи слепого жребия втайне от остальных игроков, будут вместе проходить испытания, зарабатывая деньги. Максимально возможная сумма главного приза — 5 000 000 рублей.

В ходе игры «наследники» попытаются вычислить «самозванцев», а те — убедить всех в своей невиновности. В каждой серии игроки встречаются на Совещании за круглым столом. По его итогам проводится открытое голосование и выявляется участник, который покинет игру. Задача «наследников» — выгнать «самозванца», задача «самозванцев» — убедить всех выгнать «наследника». Выбывающий участник перед уходом объявляет оставшимся свой статус.
«Наследники и самозванцы»
«Наследники и самозванцы»
После круглого стола «самозванцы» встречаются на Ночном совете и решают, кто из «наследников» должен, по их мнению, покинуть игру. Но «самозванцы» могут также попробовать переманить одного из «наследников» к себе в команду. Как и в предыдущем приключенческом шоу ТВ-3 «Последний герой», в этой игре тоже существует Иммунитет, который может выдать команда или ведущий. Обладатель Иммунитета гарантированно не покинет игру — но только на протяжении одной серии!

Смотрите новые серии шоу «Наследники и самозванцы» каждую субботу в 17:00 на ТВ-3.

AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325