Меню

Новости

«Научите ее нормально стоять»: ноги Марго Робби снова вызвали споры в сети

«Научите ее нормально стоять»: ноги Марго Робби снова вызвали споры в сети
В социальных сетях снова обсуждают ноги популярной австралийской актрисы Марго Робби, появившейся на традиционной вечеринке номинантов премии BAFTA в коротком белом платье с перьями. Поклонники удивлены тем, что красивая и талантливая блондинка совершенно не умеет выбирать удачные позы для фотоснимков.
Накануне ежегодной торжественной церемонии вручения премии Британской киноакадемии и телевизионных искусств звездные гости и номинанты собрались на традиционной вечеринке в Кенсингтонском дворце.

Среди множества приглашенных знаменитостей особого внимания удостоилась 27-летняя австралийская актриса Марго Робби, появившаяся в серебристо-белом платье, расшитом перьями на подоле, манжетах и воротнике. Макияж Марго отличался естественностью, а волосы были собраны в слегка небрежный пучок на затылке.
instagram.com
instagram.com
Завершили образ восходящей звезды Голливудского Олимпа золотистые босоножки, которые, похоже, стали неотъемлемой частью гардероба актрисы, ведь она появляется в них уже не впервые.

Однако при всей своей красоте, Марго снова попала под шквал критики в социальных сетях. Интернет-пользователи остались недовольны не столько ее образом, сколько позой, которую девушка опять приняла перед объективами фотокамер.
instagram.com
instagram.com
«Ножки получились кривущие… Научите ее кто-нибудь хоть одной нормальной позе!»

«Да, что-то с ногами не то»

«Если бы у меня были такие ноги, я бы ходила на руках»

«Косолапый образ. Что ж она вечно себе так стопы выворачивает?»

«Да научите же ее нормально стоять!»

«Что за мода пошла ножки кривить? Или это опять ракурс не удачный»
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Марго Робби стала частым гостем на всевозможных светских мероприятиях. Ее фотографии не сходят с полос светской хроники, а образы с восхищением и завистью разбираются в социальных сетях. К слову о восхищении, недавно актриса его удостоилась за выбор нежного образа для посещения Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325