Меню

Новости

«Не игрушка! Человек!»: Александр Домогаров увольняется из театра

«Не игрушка! Человек!»: Александр Домогаров увольняется из театра
Знаменитый актер Александр Домогаров обеспокоил армию своих поклонников информацией о намерении покинуть Театр имени Моссовета. Он заявил, что его «сняли со всех спектаклей», потому он еще 9 января написал заявление об уходе, но решил рассказать об этом только сейчас.
Соцсети «взорвал» пост 54-летнего Александра Домогарова о том, что он решил уйти из театра. При этом артист указал, что все обязательства со своей стороны он намерен выполнить:

«Сняли со спектаклей! Не позволю больше по каким-то желаниям увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать гастроли или не давать. Вы все не боги и не мои родители (они умерли давно)… Не буду считать себя обязанным кому-либо. Умерли те, кому я был обязан (родители и учителя). Не игрушка! Человек!..

Так что вам придется меня потерпеть, «коллеги», когда мне придется забрать свои вещи в гримерке, а в дальнейшем театр забудет, как и вы забыли, спектакли, которые шли по 10-12 лет, собирая залы».
Позже звезда «Гардемаринов», «Огнем и мечом» и многих других фильмов удалил из Фейсбука запись, ставшую скандальной. В новом посте он заявил, что не собирается давать комментарии журналистам по телефону, что они уже «должны были выучить за 30 лет»:

«Больше ничего писать не буду, следите за реальными событиями, а не за словами».
Напомним, Александр Домогаров с 1995 года служил в Театре имени Моссовета. На его счету многочисленные роли в спектаклях, среди которых постановки «Вишневый сад», «Милый друг», «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Сирано де Бержерак», «Три сестры», «Дядя Ваня» и другие.
Подписчики обсуждают ситуацию:

«Только не это, отличный актер, что стряслось?»

«Ждем подробностей!»

«Он что, серьезно увольняется из театра?»

«Не верю, что он играть перестанет».

«Не пенсию рановато».

«Какие эмоции, ничего себе!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325