Меню

Новости

"Не плачь, Пенелопа!": актриса не смогла скрыть слез, получив премию «Сезар» в Париже

"Не плачь, Пенелопа!": актриса не смогла скрыть слез, получив премию «Сезар» в Париже
Накануне в Париже прошла ежегодная торжественная церемония вручения престижной премии «Сезар», на которой знаменитая актриса Пенелопа Крус была награждена статуэткой за выдающиеся достижения в мировом кинематографе.
Знаменитая голливудская актриса Пенелопа Крус стала главной звездой прошедшего на днях в Париже престижного кинофестиваля «Сезар». Знаменитость появилась на торжественной церемонии под руку со своим супругом и верным спутником Хавьером Бардемом.
instagram.com
instagram.com
Для мероприятия 43-летняя актриса выбрала роскошное сиреневое платье от Versace, которое выгодно подчеркнуло ее женственные формы. Широкий пояс сделал акцент на стройной талии Пенелопы, в то время как открытый лиф продемонстрировал публике изящную шею, которую не отягощало ни одно украшение.
instagram.com
instagram.com
Скромный макияж с акцентом на глаза завершил сказочный образ кинодивы, оставив у поклонников легкую улыбку и желание оставить в адрес звезды множество приятных слов, приправленных все же небольшой долей едких замечаний.
instagram.com
instagram.com
«Шея как-то пусто смотрится»

«Мне кажется или у нее живот торчит? Не очень красиво… или это просто неудачный фасон платья»

«К чему там шлейф?»

«Пусто на шее, хоть бы цепочку надела»

«Раздражает эта мода оставлять пряди волос у лица. Они же неопрятно выглядят»

«Не плачь, Пенелопа!»
instagram.com
instagram.com
Отметим, что награду Пенелопе вручала французская актриса Марион Котийяр, отметившая, что игра испанки в картине Педро Альмодовара «Возвращение» стала для многих настоящей «вершиной актерского мастерства». Растроганная до слез лауреатка заметила в ответ, что никогда прежде не думала, что когда-либо будет удостоена такой чести и однажды получит в Париже эту знаменитую кинопремию.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325