Меню

Новости

«Не по возрасту как-то»: Дженнифер Лопес раскритиковали за откровенные фотоснимки

«Не по возрасту как-то»: Дженнифер Лопес раскритиковали за откровенные фотоснимки
Дженнифер Лопес снова раскритиковали в социальных сетях за откровенные фотоснимки. Для своей первой фотосессии с Алексом Родригесом 48-летняя певица выбрала блестящие трусы, которые продемонстрировала поклонникам всего мира.
AD
AD
На днях в социальных сетях появились фотоснимки влюбленной пары, о которой не смолкают разговоры поклонников во всем мире. Дженнифер Лопес впервые рассказала о своем романе с Алексом Родригесом в совместном интервью американскому журналу Vanity Fair.
Пара встречается около восьми месяцев, но судя по всему, отношении у популярной на весь мир певицы и американского экс-бейсболиста довольно серьезные. Не так давно знаменитости познакомили своих детей и родителей, а потом открыто признались в своих чувствах друг к другу.
И вот настал тот долгожданный момент, когда поклонники смогут узнать всю историю звездной любви, рассказанную самой парой в откровенном интервью. Впрочем, не только интервью было признано откровенным. В социальных сетях идет активное обсуждение романтической фотосессии Дженнифер и Алекса, которую посчастливилось сделать Марио Тестино для журнала Vanity Fair. Поклонники поп-дивы снова осуждают актрису за неуместную демонстрацию ягодиц.
«Обязательно ее показывать все время?»

«Зачем юбку задирать?»

«Грубо и пошло!»

«Не по возрасту как-то»

«Ой, какие красивые трусы! Весь мир их увидел теперь!»

«Ну неприлично уже в таком возрасте ягодицами светить, хоть и фигура хороша, но все же…»

«И что это? Задрал юбку своей девушке, чтобы все посмотрели на ее трусы?»

«О господи, видно итак, что она супер в свои годы! Уже перебор! Зачем так доказывать-то?!»

«К чему показывать свои оголенные ягодицы? Хорошее фото было бы... что за глупость? Не на сцене же в конце концов!»

«Ну вот только на уме везде оголить ягодицы! Что просто мило сфотографироваться уже нельзя?»
Стоит заметить, что Дженнифер Лопес уже не впервые критикуют за откровенные наряды и излишнюю демонстрацию оголенных частей тела, которые, по мнению фанатов, неуместны в ее возрасте. Однако певица наперекор всем продолжает носить то, что считает нужным и остается равнодушна к замечаниям недоброжелателей.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325