Меню

Новости

"Не только артист, но и человек": Леонида Агутина поблагодарили за искренность

"Не только артист, но и человек": Леонида Агутина поблагодарили за искренность
Поэтический талант Леонида Агутина не уступает его таланту музыканта. Свои стихи, не ставшие словами песен, Леонид публикует в социальных сетях. Поклонники неизменно трепетно относятся к творчеству своего любимого артиста.
Талантливый человек талантлив во всем. Это мудрое высказывание легко применительно к Леониду Агутину: он прекрасно владеет музыкальными инструментами, пишет и исполняет песни, сочиняет стихи.

Иногда своими творениями Леонид делится на страницах социальных сетей. Недавно он опубликовал философское стихотворение и поблагодарил за любовь своих поклонников.

«Не знаю, столько ль мне отведено. Сколь знать уместно, но, если честно, мне всё равно, пока так тесно зритель рукоплещет. Душа трепещет и сотни трещин пронизывают таинство дорог. Легко с порога на неведомый порог несёт стезя. Я на колени встаю и небо смотрит синее в окно. Без всякой лени, без сожалений. И только жизнь сама, непревзойдённый гений, плетёт себе своё веретено».
Поклонники заметили, что в этих строках чувствуется усталость и решили поддержать Леонида Агутина.

«В каждой строчке усталость. Спасибо вам за творчество!»

«Не только артист, но и человек. Может просто загрустить и устать»

«Спасибо вам за искренность, Леонид. Спасибо, что открываетесь перед нами!»


Несмотря на плотный график гастролей, Леонид все же нашел время поучаствовать в новом сезоне шоу «Голос». Поэтому поклонников скоро порадуют не только его стихи, но и мудрое судейство и наставничество.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325