Меню

Новости

«Неужто беременна?»: Тина Канделаки подобрала неудачный наряд

«Неужто беременна?»: Тина Канделаки подобрала неудачный наряд
Тина Канделаки опубликовала в своем блоге Instagram фотографию, сделанную на одном из мероприятий. Популярная телеведущая для выхода в свет подобрала неудачный наряд - объемное платье, которое, совсем ее не украсило, а наоборот увеличило фигуру, тем самым спровоцировав слухи о беременности.
Фанаты решили, что Тина беременна, и начали поздравлять журналистку. Сама Канделаки, как обычно, оставила эти домыслы без комментариев.

«Неужто беременна? Поздравляю.»

«Платье портит потрясающую фигурку, думаю оно на любой фигуре будет смотреться не очень, неудачный фасончик.»

«Похоже, у Тины и Василия будет малыш?»
У Тины Канделаки есть двое детей: 15-летний Леонтий и 17-летняя Мелания. Оба ребенка родились от бизнесмена Андрея Кондрахина. Сейчас Тина замужем за сотрудником «Ростех» Василием Бровко.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325