Меню

Новости

«Не верю, что это случайность»: в сети обсуждают интимные фото Дженнифер Лоуренс

«Не верю, что это случайность»: в сети обсуждают интимные фото Дженнифер Лоуренс
В социальных сетях не смолкают жаркие споры вокруг откровенных снимков молодой американской актрисы Дженнифер Лоуренс, которые накануне появились в свободном доступе интернет-пространства. Поклонники девушки утверждают, что «голая» провокация - дело рук ее хайтеров, а те в свою очередь уверены - это лишь очередной спланированный пиар-ход.
Оскороносная американская актриса Дженнифер Лоуренс вновь оказалась в центре скандала. Не успели поклонники взбалмошной знаменитости прийти в себя после происшествия в самолёте, как имя девушки снова фигурирует во всех западных и российских таблоидах.

Вот уже несколько дней интернет-пользователи продолжают жаркую дискуссию на тему шокирующих интимных снимков актрисы, которые попали во всеобщий сетевой доступ.
instagram.com
instagram.com
Многие решили, что это ни что иное как преднамеренный «слив» скандальной информации, главной целью которого является привлечение к Лоуренс угасающего внимания со стороны поклонников.

Но нашлись все-таки и те, кто искренне сопереживает девушке из-за ужасного происшествия, справедливо замечая, что едва ли кто-то намеренно стал бы допускать публикацию своих снимков такого характера.
instagram.com
instagram.com
«Бедная! Это наверно ужасно неприятно»

«Очень рискованный ход пиарщиков! Никогда не поверю, что это случайность»

«Как унизительно для публичного человека. Мне ее очень жаль»

«О! И тут русские хакеры постарались?»

«Да, я тоже не верю, что это случайно»

«Очередная попытка привлечь к себе внимание! Интерес к ней угасает, вот она и бесится»

«Жалко ее… Очень подло такие фото воровать и публиковать… Бедная»
instagram.com
instagram.com
Напомним, что подобная история уже не впервые случается с Дженнифер. В 2014 году актриса уже успела засветиться в неглиже не только в сети, но и во многих печатных СМИ. Предприимчивый Hайан Коллинз взломал аккаунты многих звезд в iCloud и опубликовал их откровенные фотографии на популярном в Америке форуме. Тогда дело дошло до суда и мужчину, с подачи которого и случилась эта крайне неловкая для кино дивы ситуация, приговорили к 18 месяцам тюрьмы. Однако тогда и речи не было о намеренном «сливе» снимков в сеть. Впрочем, и индекс популярности у Лоуренс в 2014 году был совсем иной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325