Меню

Новости

"Неравный бой": Анита Цой устроила битву нарядов с Бейонсе

"Неравный бой": Анита Цой устроила битву нарядов с Бейонсе
Анита Цой неожиданно для своих поклонников решила устроить соревнование с американской коллегой Бейонсе. Артистка поделилась коллажами, сравнивая свои наряды со сценическим костюмами западной звезды.
Анита Цой объявила конкурс, попросив своих подписчиков рассудить, на ком же лучше сидят яркие наряды. Сравнивать себя артистка решилась с мировой знаменитостью Бейонсе. Пользователи рунета оценили смелость Цой и принялись высказывать своё мнение. Конечно, всенародная любимица, поклонников у которой н просторах интернета всё же больше, чем у Аниты, собрала много похвалы, а наша соотечественница, увы, проиграла в этом неравном бою.
instagram.com/anitatsoy
instagram.com/anitatsoy
Фанаты поспешили поддержать любимую певицу, заверив, что она и так популярна, и ей не стоит сравнивать себя с американской артисткой. В утешение они даже нарекли её российской Бейонсе. Некоторые, ко всему прочему, отметили, что артисток невозможно ставить на чаши одних весов, так как они абсолютно разные, и говорить о том, кто лучше, по словам комментирующих, как минимум нелогично.

"Вы красавица и Бейонс красавица. Каждая по своему!"

"В этой битве, конечно, вы уступаете Бейонс"

"Не надо сравнивать себя с такой знаменитой артисткой"

"К чему эта борьба? Она ведь неравная"

"Совершенно неравный бой. Не надо вам сюда лезть"
instagram.com/anitatsoy
instagram.com/anitatsoy
Анита Цой не отстаёт от звезд современного шоу-бизнеса и ведёт свой блог в Инстаграме, стараясь удержать аудиторию. Она часто делится своими размышлениями, а также советуется с подписчиками на разные темы. К примеру, недавно она озадачила своих поклонников неожиданным вопросом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325