Меню

Новости

«Неудачный вариант для девочки»: Белла Потемкина с дочерью пришли в одинаковых нарядах

«Неудачный вариант для девочки»: Белла Потемкина с дочерью пришли в одинаковых нарядах
Дизайнер модной женской одежды 34-летняя Белла Потемкина очень популярна среди российских знаменитостей. На днях Белла вместе с дочерью Евой посетила премьеру новогоднего «Ну, погоди! Поймай звезду».
Гостями премьеры стали звезды шоу-бизнеса с детьми: телеведущая Юлия Барановская, певица Таня Терешина, актриса Анна Чурина, певец Денис Майданов и многие другие.

Белла поделилась фотографиями и видео с премьеры, на которых она и ее дочь Ева в одинаковых красных платьях собственного дизайна Потемкиной. Платья очень яркие и новогодние и подчеркнули сходство Беллы и Евы. Кстати, Потемкина часто выходит в свет с дочерью в одинаковых платьях из серии "мама-дочка". Подписчики дизайнера написали комплименты маме и дочери:

"Две феи из сказки - затмили всех",

"Сказочно красивые и так похожи",

"Принцессы, нет - королевы!",

"В этих платьях вы прям так похожи, красивые, яркие, потрясающие".

Но не всем понравился наряд маленькой Евы, кто-то посчитал образ девочки слишком взрослым, что отрицательно сказалось на ее внешности. А некоторые подписчики считают, что мама лишает Еву индивидуальности, надевая на нее такие же платья, как у себя.

"Классно! Но почему вы всегда в одинаковых платьях? Неужели ребёнок не должен подчеркнуть свою индивидуальность?!",

"Девочка карликом выглядит в этом платье. Ужасно смотрится на Еве такое взрослое платье и прическа",

"Неудачный вариант платья для девочки. Ужасно",

"Почему у ребёнка лицо 30 женщины про платье молчу",

"Что за прическа у ребенка? Сделать из маленькой девочки тетю 35 лет надо суметь",

"Испортили девочку макияжем, прической, а ведь красивая ...",

"Ужас, зачем ребёнку волосы обесцвечивать? Дети, должны оставаться детьми до определенного возраста, а не выряжать их во взрослые одеяния и делать им укладки с макияжами!",

" Я впервые увидела эту девочку и её маму , кто они понятия не имею , но когда листала ленту, то подумала что стоят две взрослые женщины , одна из которых карлица. При ближайшем рассмотрении стало понятно , что это довольно симпатичная девочка . А вот платье и причёска сыграли ей плохую службу",

"Мама хотела выпендриться и превратила дочь в тётку-карлика. Ещё одно доказательство того, что из нее никакой дизайнер".

Надо сказать, что Потемкина часто подвергается критике со стороны подписчиков за нелепые наряды, но ее это нисколько не смущает - ее наряды с удовольствием носят многие звезды российского шоу-бизнеса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325