Меню

Новости

«Никто не застрахован»: Максим Фадеев рассказал о травме своей подопечной

«Никто не застрахован»: Максим Фадеев рассказал о травме своей подопечной
Известный продюсер Максим Фадеев, являющийся членом жюри популярного музыкального шоу «Песни», рассказал о состоянии своей подопечной, получившей травму на съемках программы. По словам мужчины, повреждения не такие и сильные, и волноваться за нее не стоит.
Композитор, автор-исполнитель и продюсер отреагировал на сообщения некоторых СМИ о том, что одна из его подопечных, попавших в команду продюсера на шоу «Песни», получила серьезную травму головы, ударившись о камеру, и попала в больницу. Фадеев через свой аккаунт в Инстаграме попросил поклонников не волноваться за здоровье Евгении Майер и отметил, что с девушкой уже все в порядке.

«Нет никакого сотрясения - только ушиб. Она продолжает жить в башне со всеми участниками и уже чувствует себя гораздо лучше. К сожалению, на съёмках, да и в жизни никто от подобных ситуаций не застрахован»
instagram.com/fadeevmaxim/
instagram.com/fadeevmaxim/
Подписчики Фадеева по-разному отреагировали на это сообщение. Одни из них не совсем поверили словам продюсера, ссылаясь на видео с инцидентом, которое попало в сеть. Другие принялись обсуждать поведение конкурсантки, заявляя, что она получила по заслугам. А третьи просто пожелали Евгении скорейшего выздоровления.

«Пусть поправляется»

«Это все рабочие моменты, без этого никак»

«Оператору надо в глаз дать»

«Очень надеюсь что оператора не уволят после этого»

«Надеюсь что ни с кем подобная ситуация не произойдёт»

«Женю очень жаль, там реально был очень сильный удар»


Кстати, сам Фадеев пообещал всем неравнодушным Интернет-пользователям, что ко всем участникам шоу теперь будет повышенное внимание, чтобы подобного не повторялось. По словам Фадеева, контролировать все это мужчина будет лично.
instagram.com/fadeevmaxim/
instagram.com/fadeevmaxim/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325