Меню

Новости

«Нос длинный – и ладно»: Олеся Железняк призналась, что не задумывалась о пластике

«Нос длинный – и ладно»: Олеся Железняк призналась, что не задумывалась о пластике
Известная российская актриса театра и кино Олеся Железняк недавно обзавелась Инстаграм-аккаунтом. Одной из первых публикаций знаменитости стало откровенное признание в том, что она никогда не задумывалась о пластике носа.
Олеся Железняк — уникальная российская актриса преимущественно юмористического жанра, которая довольно часто принимает участие в крупных телепроектах. Удивительно, но у 43-летней знаменитости долгое время не было своего микроблога в социальных сетях.

Однако не так давно Олеся все же решилась последовать примеру коллег и обзавестись своим аккаунтом в Инстаграме, чтобы было легче поддерживать обратную связь с поклонниками. Одной из первых публикаций начинающего звездного блогера стало откровенное заявление, что она считает себя очень красивой и никогда не задумывалась о пластике.

«У меня выдающийся носик, но я даже не задумывалась, чтобы это как-то исправить. Вообще, я красивая очень. Я себя принимаю такой, какая есть. Ну, а нос длинный – и ладно. Что мне с того? Я ни на что не жалуюсь. Конечно, мне хочется интересных ролей, а будет ли это роль героини или нет, не столь важно», - написала Олеся, чем вызвала дружное одобрение фанатов.
Фото instagram.com/zheleznyakolesya
Фото instagram.com/zheleznyakolesya
«Как хорошо, что есть такой нос! Что есть Вы! Такая единственная и неповторимая!»

«Ой, ну какой там нос! Мы не видим этого, а видим красивую, весёлую, прикольную девушку! И мы Вас обожаем!»

«Олесенька, вы просто прелесть!!! Моё восхищение вами как человеком и как актрисой!!!»

«Лесичка, у вас красивые черты лица, идеальный носик, вы красотка!»

«Вы, правда, натуральная симпотяжечка!»

«Каждый человек красив по-своему. Ничего вам не надо делать! Вы очень симпатичная. Мы вас любим!»
Фото instagram.com/zheleznyakolesya
Фото instagram.com/zheleznyakolesya
Напомним, что Олеся Железняк замужем за актером Спартаком Сумченко, совместно с которым воспитывает четверых общих детей.

Дебют актрисы в кино состоялся в 2000 году с фильма «Витрина», однако зрителю она запомнилась по трогательной музыкальной комедии «Ландыш серебристый», в которой исполнила главную женскую роль.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325