Меню

Новости

«Одной плойкой накручены»: Игорь Николаев вместе с женой вышли в свет с похожими прическами

«Одной плойкой накручены»: Игорь Николаев вместе с женой вышли в свет с похожими прическами
Певец Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова посетили премьеру фильма «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Супруги настолько сблизились за годы брака, что даже прически у них стали одинаковыми.
58-летний музыкант Игорь Николаев и его 35-летняя супруга Юлия Проскурякова пришли вместе на премьеру драматической картины «Непрощенный». Напомним, этот фильм, основанный на реальных событиях, показывали на открытии Московского кинофестиваля.
instagram.com/uliaveronika/
instagram.com/uliaveronika/
Перед просмотром фильма Игорь и Юлия, пришедшие на премьеру в черных нарядах, давали интервью и фотографировались. Пара выглядела счастливой и беззаботной. Супруги настолько сроднились, что даже пришли на светское мероприятие с одинаковыми кудряшками. Естественно, этот факт не остался незамеченным внимательными поклонниками пары. Многие комментаторы решили, что Юлии очень идут кудри.

«Игорь стал рядом с Юлей моложе на 20 лет минимум»

«Юля, Вам очень идут кудри! Прекрасный образ»

«Одинаковые прически, класс»

«Милые кучеряшки»

«Одной плойкой накручены?»
instagram.com/uliaveronika/
instagram.com/uliaveronika/
Игорь Николаев и его супруга отметили, что фильм оказался очень тяжелым для просмотра, но не оставил их равнодушными. Юлия поделилась, что плакала на протяжении всего просмотра и очень сопереживала герою. Ее муж особо отметил актерскую игру Дмитрия Нагиева, который «с первых секунд заставил забыть о ТВ-образе и погрузиться в состояние горя».

«Легкомысленное интервью о том о сём до премьерного показа фильма «Непрощённый» – и подавленное безысходное состояние после... Ужасная трагическая история отца, потерявшего в авиакатастрофе жену и двух детей, и убившего виновного в этом швейцарского авиадиспетчера. Посмотрите обязательно, но знайте – это будет серьёзное испытание для души и сердца», – написал Игорь Николаев.

Юлия тоже рекомендовала этот фильм к просмотру своим подписчикам в Инстаграме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325