Меню

Новости

«Оказалось, моя семья — очень приятные люди!»: Дмитрий Нагиев рассказал о новом сериале «Нагиев на карантине»

«Оказалось, моя семья — очень приятные люди!»: Дмитрий Нагиев рассказал о новом сериале «Нагиев на карантине»
Сегодня в онлайн-кинотеатре Окко состоится премьера уникального сериала «Нагиев на карантине», в котором актер покажет, как справляется с самоизоляцией и чем занимается во время долгого нахождения дома.
Съемки большинства проектов прервались на время эпидемии коронавируса и режима самоизоляции, однако режиссер Сарик Андреасян и актер Дмитрий Нагиев даже в этот период смогли порадовать зрителей: сегодня в онлайн кинотеатре Okko стартует новый сериал «Нагиев на карантине», снятый в доме артиста. Дмитрий в проекте сыграет самого себя и покажет, как тяжело смириться с тем, что жизнь полностью меняет привычный график. В легкой комедийной форме сериал осветит самые важные вопросы, возникающие во время режима самоизоляции: например, чтобы не проводить все время с семьей, в первом же выпуске шоу Дмитрий сообщает врачам, что его жена недавно прибыла из Италии, чтобы его госпитализировали на несколько недель.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
В интервью актер признался, что съемки проекта дались ему нелегко, ведь вместо огромной команды над сериалом работали всего восемь человек, все они строго соблюдали меры безопасности, носили медицинские маски и не приближались друг к другу. И все же Дмитрий считает, что подобные проекты невероятно важны, ведь в период пандемии зрителям необходимы положительные эмоции.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Сам же артист пережил несколько стадий принятия сложившейся ситуации: долгое время он не понимал, чем занять себя дома, но вскоре понял, как много потерял, находясь на гастролях и съемках. Теперь Дмитрий проводит гораздо больше времени с семьей, иронично отмечает, что его даже стали узнавать близкие, которые оказались очень приятными людьми. После окончания эпидемии актер не намерен сниматься так много, как до карантина, он признался, что будет тщательнее выбирать проекты и посвящать больше времени семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325