Меню

Новости

"Он очень противный": Нового любимца Кати Жужи обсуждают поклонники

"Он очень противный": Нового любимца Кати Жужи обсуждают поклонники
Катя Жужа опубликовала фото, на котором нежничает со своим питомцем. Мышонок по имени Рататуй покорил не только телеведущую и ее дочь, но и часть подписчиков. Поклонники просят Катю назвать породу питомца, чтобы приобрести такого же.
Несколько дней назад Катя Жужа поделилась с подписчиками печальной новостью: неожиданно умерли любые питомцы дочери телеведущей, Николь. Девочка очень тяжело восприняла потерю, поэтому Катя решила купить для нее нового питомца. Выбор пал на мышонка, которого назвали Рататуй.

Несколько дней малыш живет в доме телеведущей. Опубликовав трогательное фото, Катя поделилась впечатлениями от нового любимца.

«Рататуй встречает нас дома. Услышал что мы пришли, так обрадовался, залез целоваться. Это самое милое на свете существо. Он как из фильма «Стюарт Литтл». Если ваш ребёнок просит вас купить ему хомячков, не покупайте! Купите лучше такое чудо. Не кусается, не пахнет, целуется, ручной, смешной».
Малыш Рататуй покорил сердца Катиных подписчиков. Многих заинтересовала порода мышонка.

«Катя, а кто это? Мышка? Какой "породы"?»

«Как называется этот зверек? Правда, милый мышонок. Ребенок давно просит завести зверька!»

«Вот и меня интересует, кто это? Мышь, крыса? Спасибо за ответ!»


Хотя нашлись и те, кому такой домашний питомец пришелся не по душе.

«Как-то мерзко с крысой целоваться!»

«По-моему, он очень противный! Зачем такое покупать?»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325