Меню

Новости

«Она делала пластику глаз без анестезии»: муж Гурченко поделился воспоминаниями

«Она делала пластику глаз без анестезии»: муж Гурченко поделился воспоминаниями
Шестой муж легендарной актрисы Людмилы Гурченко Константин Купервейс рассказал о своей знаменитой супруге в эфире программы «Раскрывая тайны звезд». Мужчина откровенно поделился воспоминаниями о непростом характере Народной артистки и о ее пластических операциях.
Семь лет назад мир лишился одной из ярчайших звезд за всю историю отечественного кинематографа. Из жизни неожиданно ушла легендарная артистка Людмила Марковна Гурченко. Однако тайна ее невероятной славы и красоты до сих пор будоражит воображение поклонников.

Единственная внучка актрисы Елена Королева согласилась дать интервью о жизни бабушки в программе «Раскрывая тайны звезд».
instagram.com
instagram.com
Но гораздо более интересными для зрителей стали воспоминания шестого супруга Людмилы Марковны - композитора Константина Купервейса.

Мужчина рассказал, что Народная артистка, вопреки всеобщему убеждению, вовсе не стремилась продлить свою молодость. На самом деле Гурченко боялась стать невостребованной и потерять то единственное в жизни, что действительно было для нее важно – работу.
instagram.com
instagram.com
Чтобы не срывать съемки, актриса шла на невероятные жертвы. Например, «она делала пластику глаз без анестезии, от которой отказалась, потому что боялась отека». Ведь через пару дней ей предстояли съемки.

«Профессора ей сказали: «Ты сознание можешь потерять». Она ответила: «Я? Да никогда!», - делится воспоминаниями Купервейс. – «Первую пластическую операцию Люся провела в 38 лет. Потом в 42. Каждые четыре или пять лет она их делала».
Стоп-кадр телепередачи
Стоп-кадр телепередачи
«Рисковая какая! Это же ужасно страшно! Я уже про боль молчу»

«Разве так можно? Может быть муж ее что-то не так понял?»

«Красота требует жертв… Если уж она с поломанной ногой снималась, то что ей какая-то пластика»


Внучка Людмилы Марковны полностью подтверждает слова композитора, который вырастил ее и заменил настоящего деда или даже отца, ведь он был старше ее матери всего на 10 лет. После развода Гурченко с Купервейсом ее отношения с дочерью и внуками постепенно сошли на нет. Напомним, что актриса вышла замуж в седьмой раз в 1993 году, в возрасте 58 лет и прожила в браке с супругом Сергеем Сениным 18 лет до самой своей смерти.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325