Меню

Новости

«Они великолепны»: Оксана Фандера и Филипп Янковский открыли фестиваль цветов

«Они великолепны»: Оксана Фандера и Филипп Янковский открыли фестиваль цветов
Одна из самых красивых пар российского кинематографа Оксана Фандера и Филипп Янковский снова стала центром внимания, появившись вместе на светском мероприятии. Гармонично подобранные образы артистов вкупе с их природным обаянием не смогли никого оставить равнодушным.
На днях в столице открылся уникальный фестиваль цветов. Один из старейших универмагов Москвы до конца лета превратился в сказочную оранжерею, пестрящую всеми красками лета. По самым скромным подсчетам, специально к фестивалю было выращено более 370 000 цветов, принадлежащих 17 разным видам.
instagram.com
instagram.com
Конечно, первыми увидеть всю красоту превратившегося в некий ботанический центр универмага пригласили звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей торжественного открытия были замечены Алика Смехова, Александр Олешко, Диана Гурцкая и многие другие. Но наибольшего внимания публики все же удостоилась Филипп Янковский и Оксана Фандера.

Звездная чета позировала в окружении растений в светлых и легких нарядах, которые удивительным образом сочетались между собой.
instagram.com
instagram.com
«Они даже в одежде гармонируют»

«Шикарная пара»

«Они в самом деле великолепны»

«Столько лет вместе и так счастливы рядом»

«Удивительная семья. Прям смотришь и кайфуешь»
, - неустанно осыпали артистов комплиментами в сети.

Напомним, что Оксана и Филипп поженились в далеком 1990 году. У пары есть двое общих детей: 28-летний сын Иван Янковский, который продолжил семейную традицию и строит карьеру в кино, а также 23-летняя дочь Елизавета. Девушка тоже решила связать свою судьбу с театром и кинематографом и в данный момент является студенткой Школы-студии МХАТ.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325