Меню

Новости

"Они выглядели счастливыми и романтичными": Орландо Блум и Кэти Перри снова вместе

"Они выглядели счастливыми и романтичными": Орландо Блум и Кэти Перри снова вместе
На концерте Эда Ширана публика смогла насладиться не только хорошей музыкой и прекрасным шоу, но и неожиданным появлением Орландо Блума в сопровождении экс-возлюбленной, певицы Кэти Перри.
Роман Кэти Перри и Орландо Блума был одним из самых обсуждаемых событий западной прессы в 2016 году. Осенью певица появлялась на публике с кольцом, украшенным огромным желтым бриллиантом. СМИ заговорили о помолвке знаменитостей.

Но история любви закончилась также неожиданно, как и началась. В нескольких интервью Кэти призналась, что это расставание далось ей очень тяжело. Певица пережила настоящую депрессию. Казалось, точка в истории взаимоотношений Орландо Блума и Кэти Перри поставлена окончательно. Девушку засняли обедающей с другим знаменитым актером, Робертом Паттинсоном.
Поэтому появление Орландо на концерте Эда Ширана с экс-возлюбленной стало настоящей сенсацией. Знаменитости приехали на мотоцикле, сменили шлемы на кепки. Но остаться инкогнито у пары не получилось. Сразу несколько снимков обнимающихся Орландо и Кэти попали в сеть.

По словам присутствующих на концерте, актер все шоу обнимал девушку, а та одаривала его поцелуями. Репортеры и поклонники сделали вывод, что звезная пара снова вместе.
«Недаром говорят, что большое пламя не гаснет. Они выглядели такими романтичными и счастливыми!»

«Почти весь концерт Орландо обнимал Кэти, а позже усадил к себе на колени!»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325