Меню

Новости

«Отпусти кота!»: фанаты Сергея Шнурова переживают за его питомца

«Отпусти кота!»: фанаты Сергея Шнурова переживают за его питомца
Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров похвастался перед подписчиками огромным рыжим котом. Вот только поклонники музыканта посчитали, что кот сильно напуган.
Известный рок-исполнитель выложил в Instagram фото и видео с домашним питомцем. Сам Шнуров явно соскучился по коту. «Давно не виделись, братишка. Хлебнул ты горя без меня»

А вот подписчики Сергея, наоборот, посчитали, что животное только приобрело еще больше проблем и даже опасаются за его здоровье. «Отпустите животное! Ему страшно»

«Отпусти кота, Сережа!»

«Видно по морде - киска не рада! Шнур покайфует - отпустит кота»

«Отпусти его»

«Спасите!!! Он держит меня в заложниках © кот»

«У кота взгляд полный безысходности: от обнимашек никуда не деться»

«Кот думает: ну зачем.... Зачем ты меня так сжимаешь?»

«Судя по взгляду кота, горя он хлебнул во время объятий»

«Кажется, он с вами хлебнул горя!»

«Ощущение, что горя он хлебнул в момент встречи»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325