Меню

Новости

"Папа, гордимся тобой": дети Киркорова поздравили его с наградой

"Папа, гордимся тобой": дети Киркорова поздравили его с наградой
50-летний король российской эстрады Филипп Киркоров был награжден Владимиром Владимировичем Путиным Орденом Почета Российской Федерации. Фанаты поздравляют певца, а больше всех рады за Филиппа его дети - Алла-Виктория и Мартин.
"Уже во Внуково меня догнало поздравление с Государственной Наградой из рук Президента моих самых близких и дорогих на свете людей - моих детей Аллы-Виктории и Мартина! Вот такая у меня профессия! Даже отпраздновать такое событие в семейном кругу толком не можем. Все на ходу, на лету, по SKYPE и по INSTAGRAM", - написал под видеопоздравлением своих малышей Филипп.

На видео Мартин и Алла-Виктория очень мило поздравляют папу с наградой и посылают ему воздушные поцелуи. Алла-Виктория говорит, что "Путин - это круто!", а Мартин просит папу показать орден после возвращения домой. Ведь Филипп так и не смог после награждения в Кремле попасть домой - гастроли.

Отношение Филиппа к своим детям достойно уважения, он старается брать их с собой на гастроли и проводит с ними каждую свободную минуту. Фанаты певца знают это и всячески поддерживают его. В этот раз мимимишность у подписчиков зашкалило от слов Мартина - "Папа, мы гордимся тобой".

"Зайчатки, похожие на папу,в хорошем смысле этого слова)",

"Вот она высшая награда!! Ну, а попутно можно и другие получить!",

"Трудяга. Заслужил не только Награду но и Детей хороших",

"Самая большая награда от бога это Ваши прелестные малыши",

"Умнички детки и мы вами гордимся Поздравляем дай Бог вам здоровья)".

Фанаты заметили, что Алла-Виктория бойчее, чем Мартин. Они пожелали Филиппу и его детям поскорее встретиться и отметить награждение. Подписчики и вся страна поздравляет певца с заслуженной наградой, ну а мы присоединяемся к ним.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325