Меню

Новости

«Песковы в песках»: Навка наслаждается отдыхом с дочкой Надей

«Песковы в песках»: Навка наслаждается отдыхом с дочкой Надей
Татьяна Навка показала яркие снимки из отпуска. Женщина наслаждается солнцем на побережье океана вместе с дочкой, мамой и сестрой. Поклонники с удовольствием наблюдают за отдыхом именитой спортсменки.
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка продолжает отдыхать после тяжелой подготовки и успешных выступлений с шоу «Руслан и Людмила». Известно, что ледовый спектакль, в котором Татьяна не только исполнила главную роль Людмилы, но и выступила продюсером, снова будет показан зрителям с 23 марта по 1 апреля в Москве.

Сейчас же фигуристка наслаждается заслуженным отдыхом и набирается сил в компании самых близких людей: мамы, сестры и дочки Нади. При этом супруг Татьяны, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не смог поехать с женой из-за работы, а ее старшая дочка Саша Жулина – из-за учебы. Навка опубликовала серию кадров в инстаграме, на которых счастливые мама и малышка бегают по песку под пальмами.

«Когда твой ангел счастлив!», – подписала снимки Татьяна.
Поклонники искренне порадовались за спортсменку и ее дочку, отметили, какие они красивые и счастливые.

«Как быстро летит время и как здорово растёт Надюша! Хорошего Вам отдыха и всего самого доброго!»

«Такие живые фото! Привезите в Москву солнышко!»

«Песковы в песках!»
«Надюшка красоткой вырастет и маму затмит»

«Видно, что в Вас живет счастье – радостно смотреть, а малышка – чудо!»

«Да, счастливые лица детей – это просто для мамы и папы бальзам на сердце и душу»


Отметим, что комментаторы не всегда так благосклонны к Татьяне. Недавно они в пух и прах разнесли фигуру Навки, решив, что она далека от идеала из-за отсутствия талии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325