Меню

Новости

"Пойду обниму мужа": Зоя Бербер ответила на слухи о разводе

"Пойду обниму мужа": Зоя Бербер ответила на слухи о разводе
Вокруг личной жизни известных людей зачастую создается множество слухов, а иногда и откровенного вранья. На днях с подобным пришлось столкнуться и актрисе Зое Бербер. Звезда с удивлением обнаружила несколько статей, повествующих о ее якобы расставании с возлюбленным, и решила развеять любые домыслы в своем Инстаграме.
Зоя рассказала подписчикам, что недавно ее возлюбленный прислал ей ссылки на статьи, в которых говорилось об их расставании, и в шутливой форме поинтересовался, почему он не курсе подобных перемен в жизни. Но вот актриса, по собственному признанию, не смогла отнестись к ситуации с той же легкостью. Зато благодаря ей Зоя смогла сделать некоторые выводы.

Для себя Бербер решила впредь не работать с непрофессионалами, которые могут подслушать ее телефонные разговоры и сделать на их основе ложные сенсации. Актриса отметила, что она открыта для интервью и всю интересующую информацию можно получить непосредственно у нее самой.
instagram.com/zberberr/
instagram.com/zberberr/
Зоя еще раз заверила поклонников, что в ее семье все в порядке и каких-либо проблем не предвидится, а также призвала не верить желтым изданиям.

«Счастье любит тишину. Пойду отложу телефон и обниму своего мужа и поучусь у него смеяться над казусами бытия. В конце концов, такие истории делают нас сильнее, а крепкие семьи еще крепче»

Подписчики Бербер восприняли историю с юмором и посоветовали ей не переживать из-за ложных статей. По их мнению, возникновение слухов неизбежно, и с этим надо просто смириться, а не тратить нервы попусту. Поклонники пожелали Зое впредь более тщательно оберегать личную информацию.
instagram.com/zberberr/
instagram.com/zberberr/
«Вчера, читая эти новости, я почему-то не поверил»

«Людям свойственно выдавать желаемое за действительное»

«Еще один вывод - не выставлять всю жизнь на показ!»

«Это говорит о том, что ты становишься знаменитой. А знаменитость - это не только слава, любовь поклонников и перспектива, но и страдания, боль и мучения»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325