Меню

Новости

В Сибирь под пальмы: Денис Мацуев засекретил место отдыха

В Сибирь под пальмы: Денис Мацуев засекретил место отдыха
Известный пианист выложил фото на фоне пальм и зачекинился в Иркутске. Поклонники ломают головы, пытаясь разгадать ребус.
Известный во всем мире пианист Денис Мацуев разместил в Инстаграме фото на фоне пальм и белоснежного песка. Музыкант, которого коллеги и поклонники ценят не только за талант, но и за отличное чувство юмора, подписал снимок так:

"Сегодня.Иркутск.Today.Irkutsk".

Под фотографией тут же появилось множество шутливых комментариев:

"С Вашим появлением будут пальмы цвести даже в Иркутске:-):-) Хорошего отдыха!"

"Район Иркутска подскажите. Буду переезжать"

"Я тоже хочу в "такой" Иркутск!"
Иркутск - родной город Мацуева, а совсем недавно он триумфально провел там музыкальный фестиваль "Звезды на Байкале". Вероятно, пианист решил уехать подальше из сибирских морозов, но место отдыха не стал разглашать - сохранил интригу.

Также поклонники артиста не могли не отметить его отличную физическую форму. Мацуев много занимается спортом, играет в футбол, поэтому выглядит безупречно. Скрывать такую фигуру действительно было бы странно.

"Походка спецназовца"

"Балетные ноги"

"Красавец!"
Денису пожелали хорошего отдыха где бы то ни было - хоть в Сибири, хоть на Мальдивах, но все же попросили открыть таинственное место дислокации.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325