Меню

Новости

«Похожа на тыкву»: Меган Маркл выбрала неудачный головной убор

«Похожа на тыкву»: Меган Маркл выбрала неудачный головной убор
Королевская семья Великобритании верна своим обычаям и вчера, 25 декабря, отметила Рождество в Сандрингеме, посетив утреннюю праздничную службу в церкви святого Марка. Однако изменив традиции, вместе с официальными представителями семьи вышла в свет и невеста принца Гарри, Меган Маркл. Поклонники тут же начали сравнивать ее образ с нарядом супруги принца Уильяма, Кейт Миддлтон.
25 декабря герцог и герцогиня Кембриджские, а также принц Гарри и Меган Маркл присоединились к членам королевской семьи на рождественской службе в Сандрингеме. И это несмотря на то, что по протоколу Меган не может присутствовать там – ведь не входящих в семейный круг не положено приглашать в Сандрингем, и подобной чести в свое время ни разу не удостоилась Кейт Миддлтон, даже будучи невестой принца Уильяма. Поклонники раздумывают, то ли Меган просто повезло, то ли принц Гарри повлиял на королеву и для его будущей супруги рождество с королевской семьей продолжилось и после предрождественского обеда в Букингемском дворце.
instagram.com/keepingupwiththecambridges/
instagram.com/keepingupwiththecambridges/
Так что все взоры поклонников были прикованы к храму Святой Марии Магдалены в Сандрингеме, где Меган Маркл шла под руку с принцем Гарри наравне с Кейт Миддлтон, супругой принца Уильяма. В свой первый выход в роли невесты принца Меган красовалась в элегантном бежевом пальто из верблюжьей шерсти с широким воротником от люксового канадского бренда Sentale. Образ закончили круглая сумочка от Chloe из коричневой кожи и карамельной замши с ручкой из золота, а также шляпка цвета охры, в которой поклонники рассмотрели модель от Jane Taylor. И именно этот аксессуар крайне не понравился поклонникам. Оригинальная круглая шляпка подверглась всевозможной критике из-за своего цвета и формы, и в сравнении с нарядом Кейт поклонники королевской семьи присудили Меган «второе место».
instagram.com/noivadeevase/
instagram.com/noivadeevase/
«Я не думал, что это когда-нибудь случится, но мне действительно нравится наряд Меган! Хотя ее шляпа похожа на тыкву»

«Большой ошибкой была шляпа Меган, она выглядит как гриб»

«Меган нужен правильный стилист. Ужасная шляпа»

«Надеюсь, они выбросят шляпу Меган. Это похоже на трюфельную конфету»

«Шляпа Мегана настолько ужасна, что у меня нет слов. Что за пудинг на голове?»


Для сравнения, Кейт Миддлтон для выхода в церковь остановила свой выбор на пальто в клетку-тартан с золотыми пуговицами и бархатным воротником от Miu Miu. Его красно-зеленая цветовая комбинация создала у поклонников ощущение рождественского праздника, а объемная меховая шапка удачно дополнила образ, в который раз продемонстрировал изящный вкус герцогини.
instagram.com/keepingupwiththecambridges/
instagram.com/keepingupwiththecambridges/
«Кейт такая красивая. Вся ее одежда очень подходит для Рождества»

«Честно, Кейт выглядит блестяще, в отличии от Меган. Ее пальто идеально подходит для Рождества»

«Кейт настолько элегантна, что я с нетерпением жду ее рождественского ансамбля каждый год»

«Меган оглушает, и Кейт великолепна! Нет необходимости в сравнении. Рад, что оба принца получили замечательных женщин. Это лицо британской королевской семьи в ближайшие годы»

«Я в восторге от шляпы Кейт, ее перчатки и пальто с тартаном супер стильные. Она выглядит классно, как будущая королева!»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325