Меню

Новости

«Похудела?»: поклонники вновь в восторге от фигуры Ольги Серябкиной

«Похудела?»: поклонники вновь в восторге от фигуры Ольги Серябкиной
32-летняя солистка популярной женской группы Serebro Ольга Серябкина поделилась новыми снимками из своего отпуска в Турции. Многие фанаты знаменитости посчитали, что отдых пошел ей на пользу и она стала выглядеть еще лучше, чем раньше.
Поклонники певицы Ольги Серябкиной ликуют – их любимица опубликовала «жаркие» фотографии. Знаменитость предстала на них… без бюстгальтера, потому все желающие могли детально рассмотреть ее формы. Майка с глубоким декольте выгодно подчеркнула ее грудь и тонкую талию.
Новые публикации быстро получили большое количество «лайков» - каждая более 160 тысяч. Ольга сопроводила их следующим словами:

«Такое солнце всегда напоминает тебе о себе самом. О том, что можно радоваться просто так. На самом деле, его можно ловить везде, просто мы его не всегда замечаем. Особенно зимой. Попробуете сегодня это сделать?»

Фанаты обсуждают фигуру красавицы, от которой вновь в восторге:

«Выходи за меня! Ты – просто прелесть! »

«Ничего себе! Красавица. Похудела? Вроде стройнее стала».

«Обожаю тебя и твое творчество!»

«Несравненная Оля, так держать, а то говорили раньше, что поправилась, все такое. Отлично все, форма прекрасная».
Правда, снимки не всем пришлись по душе:

«Ой, не слишком ли?»

«Нельзя было скромнее одеться?»

«Мда, стыдно смотреть».

«Откровенно слишком, я не понимаю, зачем такое выставлять?»


Певица, которая также позиционирует себя как Молли, дала понять, что отдыхала в Турции. Она никак не реагирует на критику, предпочитая концентрироваться на более приятных вещах. По всей вероятности, недавнее путешествие было удачным, так как Серябкина указала, что едет домой, но планирует вернуться в страну уже в мае.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325