Меню

Новости

"Помолодевшая Азиза": Кристина Бабушкина стала копией звезды 90-х

"Помолодевшая Азиза":  Кристина Бабушкина стала копией звезды 90-х
Актриса МХТ Кристина Бабушкина кардинально сменила имидж: из блондинки с длинными волосами она превратилась в брюнетку с короткой стрижкой. Поклонники охнули, но признали: новый стиль идет Кристине и заметно ее молодит.
Весна - время перемен. Актриса МХТ имени Чехова Кристина Бабушкина как нельзя ярче доказала этот постулат. В Инстаграме она опубликовала фотографии новой себя: дерзкой, уверенной и сексапильной. Черный цвет волос и короткая стрижка чрезвычайно изменили облик артистки. Многие подписчики даже не признали в ней прежнюю Кристину, а нашли сходство с блиставшей в 90-ые певицей Азизой.
"Шок! Не узнала! Бомба!" "Кристюш, не узнала! Подумала, это Азиза помолодела-похорошела! По-моему, в восторге все, кто имел счастье лицезреть!" "Вау! Ричард Гир и Кетрин Зета Джонс из "Чикаго" "Класс! Роковая женщина!"
Некоторые поклонники Кристины усомнились в том, что она действительно рассталась с локонами. Актерская профессия предполагает перевоплощения, и, возможно, мы видим парик. Однако, если это и так, то основной посыл все равно неизменен: Кристине Бабушкиной идет короткая стрижка и более смелый образ.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325