Меню

Новости

"Пора менять кошечек и кроликов на мужчин": подписчики озаботились личной жизнью Леси Никитюк

"Пора менять кошечек и кроликов на мужчин": подписчики озаботились личной жизнью Леси Никитюк
Ведущая проекта "Орел и решка" Леся Никитюк часто делится фотогорафиями с животными, которым необходима помощь. Но подписчики Леси считают, что ей пора позаботиться о своей личной жизни.
AD
AD
Леся Никитюк успевает сниматься для новых выпусков шоу «Орел и решка», позирует для глянцевых изданий и активно помогает приютам для животных. Недавно она поблагодарила подписчиков, откликнувшихся на призыв собрать средства для собачьего приюта в городе Хмельницкий.

Благодарность Леся сопроводила солнечным фото с очаровательными щенками. Но поклонники телеведущей посоветовали ей больше внимания уделять своей личной жизни и вместо снимков с животными начать публиковать фотографии с любимым мужчиной.
«Пора кошечек и кроликов менять на мужчин, точнее, на одного любимого мужчину!»

«Леся, вы бы лучше своими отношениями озаботились, а не судьбой собачек!»

«Когда мы вас уже в компании любимого человека увидим?»


На комментарии Леся Никитюк предпочла не отвечать, оставив свои романтически отношения за пределами социальных сетей.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325