Меню

Новости

«Пошла в народ»: Полина Гагарина выступила с песней на борту самолета

«Пошла в народ»: Полина Гагарина выступила с песней на борту самолета
Певица Полина Гагарина шокировала публику, когда в простой одежде и без макияжа исполнила песню «Елочка» перед пассажирами самолета. Таким оригинальным способом девушка решила поздравить летевших с ней людей с наступающим Новым Годом. Поклонники оценили выход певицы и поблагодарили ее за открытость и доброту.
В канун Нового Года случаются чудеса. Например, можно бесплатно вживую услышать исполнение поп-дивы Полины Гагариной, как это посчастливилось пассажирам самолета Аэрофлота.

Певица летела со своей командой в самолете имени Римского-Корсакова. Там и пришла ей в голову необычная идея поздравить всех присутствующих с наступающими праздниками новогодней песней. По ее словам, сам Римский-Корсаков благословил их на такой поступок. Таким образом, пассажирам лайнера посчастливилось не только увидеть знаменитость, но и услышать ее блестящий вокал.

instagram.com/gagara1987/
instagram.com/gagara1987/
Полина, которая и так в последнее время сильно загружена, вместо отдыха прошлась вместе со своей группой по салону и подарила всем новогоднее настроение, задорно спев детскую песенку «В лесу родилась Елочка» под аккомпанемент гитары. По ее уверениям, все вокруг подхватили ее пение и на короткий миг обрели по-настоящему праздничное настроение.

«Однозначно заявляю, что настроение у людей новогоднее! Все пели и радовались, а мы артисты для этого и есть», – прокомментировала свое выступление Полина, прикладывая видео с борта самолета. По убеждению девушки, задача артиста состоит в том, чтобы приносить людям смех и радость, как это делали бременские музыканты.

instagram.com/gagara1987/
instagram.com/gagara1987/
Подписчики Гагариной пришли в восторг от видео, отметив, что певица своим поступком смогла осчастливить множество людей, ведь ее выступление наверняка отвлекло их от тревожных мыслей по поводу перелета и долгой дороги домой. Порадовал поклонников и выбор песни, с их точки зрения, Полина исполнила самую общеизвестную новогоднюю песню, чем наверняка подарила волшебное настроение каждому пассажиру. Впрочем, некоторые предположили, что немногие смогли узнать наставницу шоу «Голос», поскольку девушка была одета в спортивный костюм с капюшоном на голове.

«Такие должны быть артисты! Сразу настроение поднялось»

«Прикольно так, молодец, только мало… Надо было ещё какую-нибудь из своих спеть, что бы люди совсем под впечатлением были»

«Я так боюсь летать! Если бы Полина во время моего полета вот так вышла и спела, я бы забыла про страх!»

«Супер, как же это приятно, вы настоящая звезда. Не просто красавица с обложки, но и ещё с большим сердцем»

«Супер, пошла в народ без всяких нарядов и макияжа, все по-простому и с позитивом. Молодец Полина!»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325