Меню

Новости

«Принес торт и туфли»: Андрей Бедняков побывал в гостях у Золушки

«Принес торт и туфли»: Андрей Бедняков побывал в гостях у Золушки
Известный телеведущий Андрей Бедняков снова принялся за старое. Артист сделал очередную юморную публикацию в микроблоге, которая снова повеселила его подписчиков.
Популярный артист и телеведущий, прославившийся во время путешествий по разным странам в рамках трэвел-шоу «Орёл и решка», регулярно выкладывает в инстаграм забавные фотографии и видеоролики. Даже если они являются вполне обыденными, Бедняков старается привнести в подпись частичку юмора. Надо отдать должное Андрею – получается довольно неплохо. Вот и очередной снимок не стал исключением. Ведущий показал фанатам снимок, сделанный в Диснейленде и поведал небольшой шутливый рассказ.

«Пришёл в гости к Золушке. Принёс торт и туфли. Сидим, едим»
Подписчики Андрея, словно взяв пример со своего кумира, завалили аккаунт знаменитости комментариями, в которых, кажется, постарались перешутить друг друга.

«Ну и что, как там у Золушки дела? С чем тортик-то был?»

«А что едите? Торт или туфли? Надеюсь торт»

«Сначала туфлю надо примерить, а то после торта, не налезет на ее ножищу»

«Что, и туфли тоже едите?»

«Главное, чтобы принц раньше времени не пришёл»

«Золушка очень любит, когда такие позитивные ребята как Андрей приходят в гости. Особенно с подарками»


К слову, часть поклонников остались верны себе и уже в который раз попросили Беднякова вернуться в шоу «Орел и Решка», мотивируя это заявлением, что Андрей – лучший телеведущий этого проекта.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325