Меню

Новости

«Продолжение следует»: Джигурда не смог добиться права на многомиллионное наследство

«Продолжение следует»: Джигурда не смог добиться права на многомиллионное наследство
Судебные тяжбы актера и шоумена Никиты Джигурды за наследство его подруги, бизнес-леди Людмилы Браташ продолжатся. На днях стало известно, что суд вернул дело на новое рассмотрение, что сильно расстроило артиста.
Спор за миллионы женщины начались два года назад. Все это время Никита Джигурда судится с родственниками погибшей Людмилы Браташ, которые утверждают, что только они имеют право на ее деньги и недвижимость.

Джигурда и его экс-жена Марина Анисина утверждают, что у Браташ были очень плохие отношения с сестрой, которой она не хотела оставлять свое имущество. Суд вернул дело на новое рассмотрение, хотя юристы скандальной пары уверены, что деньги должны достаться ей.
По документам следует, что Браташ отписала Джигурде и Анисиной несколько объектов недвижимости и счета в банках. Она завещала все наследство семье друга-актера и его детям. Родная же сестра покойной Светлана Романова заявила, что завещание является качественной подделкой.
В соцсетях обсуждают конфликт сторон:

«Ясно, продолжение следует».

«Интересно, где правда? Не смог, и, мне кажется, не сможет он добиться права на это многомилионное наследство».

«Наверное, семье оставила она имущество, хотя…. Кто его знает».

«Я после видеоролика с участием Джигурды и Браташ вообще затрудняюсь ответить на вопрос о наследстве».

«Вот эпопея, ну, посмотрим, что дальше будет».

«Сколько они еще судиться думают? Как не развод обсуждается в сети, так скандал с деньгами».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325