Меню

Новости

«Просто пробуйте!»: Андрей Бедняков советует туристам знакомиться с местной кухней

«Просто пробуйте!»: Андрей Бедняков советует туристам знакомиться с местной кухней
За время работы в различных трэвел-шоу Андрей Бедняков накопил множество знаний о том, как максимально полно познакомиться с культурой другой страны. Телеведущий решил поделиться опытом с поклонниками в своем Инстаграме, и первым пунктом списка стало знакомство с местной кухней.
Андрей получил широкую известность благодаря работе в шоу "Орел и Решка" и закрепил ее в качестве ведущего и других проектов о путешествиях. Бедняков активно посещает различные страны и вне работы, зачастую вместе с женой, актрисой Анастасией Короткой, и их 2-летней дочерью Ксенией.

В одной из последних публикаций Бедняков рассказал о своих друзьях, которые также много путешествуют, но при этом проводят все время в отелях или ресторанах и совершенно не знакомятся с местным колоритом. Такие упущения неопытных туристов огорчают телеведущего, и он решил поделиться с подписчиками своим видением настоящих путешествий. И первым пунктом стало знакомство с местной кухней, так как без этого, по мнению Андрея, невозможно узнать истинное лицо страны.

«Не бойтесь есть в забегаловках! Вкусно там, где едят местные! Проверено! Это не означает, что вам нужно избегать мишленовских ресторанов. В идеале - сравнивать! Есть и там и там! И только тогда вы почувствуете кухню той или иной страны. Не бойтесь экспериментировать! Просто попробуйте!»
 instagram.com/biedniakov/
instagram.com/biedniakov/
Бедняков вспомнил, как и сам раньше ел в путешествиях только привычные и проверенные блюда. И теперь, перейдя на местную кухню, понял, как многое он потерял, пока привередничал в еде. Благодаря пересмотру этого аспекта Андрей открыл для себя новые любимые блюда и теперь призывает подписчиков сделать то же самое.

Как оказалось, многие поклонники телеведущего разделяют с ним любовь к экзотической кухне и также стараются пробовать что-то новое.

«Согласна на все сто! Только местный колорит, традиции и обычаи!»

«Лучше и не скажешь. Гастро-туризм - неотъемлемая часть любого путешествия. А как круто привозить из каждого путешествия новые рецепты и готовить дома!»
 instagram.com/biedniakov/
instagram.com/biedniakov/
Однако далеко не все разделили восторг Беднякова. Нашлись и те, кто рассказал о негативном опыте знакомства в других странах с местной кухней. Для некоторых подобные эксперименты закончились даже тяжелыми отравлениями. Поэтому они советуют в погоне за новыми впечатлениями не забывать и о здравом смысле.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325