Меню

Новости

«Просто проспорила»: Анна Чиповская примерила образ милой кошечки

«Просто проспорила»: Анна Чиповская примерила образ милой кошечки
Известная российская актриса театра и кино Анна Чиповскя, проиграв в споре, была вынуждена примерить на себя образ трогательной черной кошечки. Однако интернет-пользователей привлекли отнюдь не забавные ушки актрисы, а ее шикарная грудь.
Анна Чиповская очень редко балует поклонников новыми снимками, а еще реже позволяет себе показать на публику что-либо, кроме творческой деятельности. Однако последнее фото в микроблоге актрисы нарушило негласные правила ведения ее аккаунта, установленные самой Анной.

Девушка опубликовала свое забавное черно-белое фото, на которое с помощью графических редакторов добавила кошачьи ушки, носик и усики. Выразительные, большие от природы глаза Чиповской были еще больше увеличены автором карикатуры, что максимально приблизило фотоснимок к ассоциации с аниме.
instagram.com/chi_pa
instagram.com/chi_pa
«Не обращайте внимания, просто проспорила», - подписала свой пост актриса. Но поклонники не смогли удержаться и все же обратили свой пристальный взор на снимок молодой звезды, однако внимание публики привлек отнюдь не кошачий образ Анны, а ее глубокое декольте и выглядывающая из него восхитительная грудь.
instagram.com/chi_pa
instagram.com/chi_pa
«Какие глазки… и не только»

«Нереальной красоты... глаза, конечно»

«Какая аппетитная Аня!»

«Ну, ничего так, такая пышечка! Да ещё и азартная»

«Прикольный пушап! Выглядят отменно»

«Интересно, какой размер. Красотка наша»


Отметим, что Анна Чиповская прославилась как скромная и романтичная девушка. Однако не так давно она пошла на риск и кардинально изменила свой имидж, обрезав длинные локоны роскошных волос. А вслед за прической изменился и стиль знаменитости, превратившись из изящного и женственного в интригующий и откровенно сексуальный.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325