Меню

Новости

Анастасии Стоцкой советуют правильно выбирать купальники

Анастасии Стоцкой советуют правильно выбирать купальники
Анастасия Стоцкая отдыхает в Крыму и делится красочными снимками со своими фанатами, многие из которых не такие везунчики, с завистью смотрящие на море из душного офиса. Но не всё в её отдыхе оказалось так прекрасно: в сети заметили, что певица совсем не подготовилась к лету.
Певица опубликовала фото в купальнике и получила шквал негативных отзывов о своей фигуре. Сейчас она действительно не может похвастаться идеальными формами, и даже слитный купальник не в силах скрыть ее недостатки а, как считают обыватели, только выделяет их.

Критиканы принялись нелестно высказываться в адрес женщины, ожидавшей, скорее всего, не такой реакции, и советовать ей выбирать другие купальники, а лучше прятаться под парео.
www.instagram.com
www.instagram.com
"Фигура - квадрат!"

"Ну такое.. хвастаться нечем!"

"А что вы тут хотели показать? Я ничего красивого не вижу.."

"Прям вот неудобно за вас, все таки артистка! А фигура так себе."

"Не самая лучшая поза, да и купальник можно было подобрать раздельный, но такой, который бы скрыл ваши недостатки, увеличил бы грудь.."


Конечно, на защиту встали преданные поклонники Анастасии, отметившие, что ее фигуре можно только позавидовать. По их словам, многие их злорадствующих комментаторов не могут продемонстрировать красивые тела, а лишь в умеют осуждать, сидя дома на диване, жадно поедая хлопья прямо из коробки.
Instagram.com
Instagram.com
Ранее Анастасию Стоцкую раскритиковали за неправильный подход к выбору аксессуаров и посчитали ее вкусовые предпочтения странными. Женщина часто предстает в очках необычной формы и ярких расцветок, за что и подвергается обсуждениям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325