Меню

Новости

«Прямо все съедобное?»: Валерия похвасталась необычным тортом

«Прямо все съедобное?»: Валерия похвасталась необычным тортом
Знаменитая певица Валерия решила показать подписчикам, как прошла вечеринка в честь ее юбилея и окончания шоу «К солнцу». Артистка выложила в микроблог серию фотографий с мероприятия и похвалилась огромным тортом необычной формы, который подарили исполнительнице члены ее семьи.
Российская эстрадная певица с размахом отметила окончание своего концертного шоу, заодно еще раз отпраздновав свой юбилей. Народная артистка России опубликовала на своей официальной странице в Инстаграме несколько фотографий, сделанных во время мероприятия, и продемонстрировала главную изюминку вечера – необыкновенный как по размерам, так и по внешнему виду торт, подаренный ее близкими.

«Вот такой космический торт подарила мне семья! Спасибо, мои любимые!»
instagram.com/valeriya
instagram.com/valeriya
Поклонники Валерии, увидев эти снимки, были порядочно удивлены необычным десертом. Многие признали, что артистка получила такое блюдо вполне заслуженно, но у них все же закрались некоторые подозрения по поводу съедобности торта.

«Это не торт, это произведение искусства...Фантастика!»

«Вот это шедевр от кондитеров! Вы этого достойны, Валерия!»

«Прям все съедобное?»

«Ого! Вы использовали лестницу, чтоб его порезать?»

«Какая красота, прямо солнечная вспышка на звездном небе, сколько фантазии и ярких красок!»

«А солнце тоже съедобное?»

«Это что, все в торте съедобное? Какого роста человек резал верхнюю часть торта?»


Кстати, преданные фанаты исполнительницы принялись расспрашивать ее и о вкусовых качествах, напомнив про признания Валерии об отказе от сладкого. Сама же певица рассказала, что все же попробовала это угощение, которое оказалось не таким уж и приторным.
instagram.com/valeriya
instagram.com/valeriya

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325