Меню

Новости

"Пусть говорят" = Андрей Малахов": зрители озвучили основную проблему обновленного ток-шоу

"Пусть говорят" = Андрей Малахов": зрители озвучили основную проблему обновленного ток-шоу
Уход Андрея Малахова с поста ведущего программы "Пусть говорят" стало одним из самых громких событий августа в сфере телерадиовещания. Зрители до сих пор не могут понять, нравится ли им преемник Дмитрий Борисов, но по поводу главного недостатка передачи их мнение единогласно.
Телеведущая Эвелина Бледанс побывала в гостях обновленного ток-шоу "Пусть говорят". В своем инстаграме она попросила читателей поделиться мнением, что они думают о новом формате и ведущем передачи.

"Знатоки телеэфира", как назвала их Эвелина, оставляли полностью противоположные комментарии, однако озвучили одну общую проблему программы - продюсеры после ухода Малахова поменяли ведущего и направление тем, но оставили прежнее название.

"Превратили в очередное политическое ток шоу. Надо было тогда и название сразу менять".

"Это абсолютно разные передачи и ведущие, сравнивать их нельзя. Лучше бы новое название придумали".

"Надо было название сменить. Новый ведущий - новая передача, даже если и формат прежний. "Пусть говорят" = Андрей Малахов".

"Борисов хороший ведущий, но это уже как бы другая передача".

"Пусть говорят" ассоциируется с Малаховым. Меняйте тогда название передачи".


Первый выпуск "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым в качестве ведущего вышел 14 августа. По мнению зрителей, с его приходом передача потеряла знаменитую социальную остроту, превратившись в очередное политическое ток-шоу.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325