Меню

Новости

«Развод пошел на пользу»: поклонники сочли Дженнифер Гарнер восхитительной в новом образе

«Развод пошел на пользу»: поклонники сочли Дженнифер Гарнер восхитительной в новом образе
Обладательница самой обаятельной улыбки Голливуда Дженнифер Гарнер восхитила поклонников своим новым образом, появившись на очередном светском мероприятии в бархатном платье.
На днях в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ киноленты «Племена Палос Вердес», на котором присутствовало немало звездных гостей. В их числе была и бывшая супруга Бена Аффлека – актриса Дженнифер Гарнер.

Всем давно известно, что Дженнифер редкий гость на светских мероприятиях, актриса предпочитает вспышкам фотокамер и толпам фанатов домашний уют и компанию детей. Конечно, нет ничего удивительного в том, что поклонники с нетерпением ждут нового появления знаменитости на публике, чтобы в очередной раз убедиться в ее безупречном вкусе и непревзойденной манере одеваться не только в вещи стиля casual.

Для посещения премьеры Дженнифер выбрала роскошное бархатное платье-бюстье цвета спелой вишни, подпоясанное широким поясом, удачно подчеркивающим стройную талию актрисы. Волосы кинодивы были уложены на одну сторону аккуратными локонами, а смелый цвет губной помады, удивительно точно подобранный в тон платья, сделал образ звезды неповторимым, что, конечно, уже успели обсудить пользователи в социальных сетях.

«Какая же она настоящая! Такая красавица!»

«Не перестаю думать, что Аффлек невероятно глуп»

«А развод пошел ей на пользу! Прям расцвела вся!»

«Даже на фото ее улыбка очаровывает настолько, что губы сами непроизвольно расплываются в ответной улыбке!»

«Необычный выбор… Но ей в самом деле очень идет»
Напомним, что Дженнифер Гарнер долгое время была замужем за звездой «Перл-Харбора» и «Армагеддона» Беном Аффлеком, с которым растила троих детей. Но после очередной измены знаменитого супруга склонного ко всему прочему еще и к алкоголизму, Дженнифер подала на развод. Впрочем, судя по последним фотографиям актрисы, как справедливо заметили многие поклонники, развод действительно пошел ей на пользу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325