Меню

Новости

"Ресницы у Маслякова лучше": руководитель КВН затмил Юлию Михалкову

"Ресницы у Маслякова лучше": руководитель КВН затмил Юлию Михалкову
Вчера в честь пятьдесят шестого дня рождения КВН было сказано много теплых слов в адрес Клуба веселых и находчивых и его бессменного руководителя Александра Маслякова. Бывшая участница КВН Юлия Михалкова не осталась в стороне и выложила свое фото с Масляковым, который привлек больше внимания, чем она сама.
Как и многие нынешние звезды российского шоу-бизнеса, Юлия Михалкова начинала свою карьеру артистки с КВН. Сначала она играла в женской команде "НеПарни", а потом перешла в "Уральские пельмени", звездную команду, ставшую чемпионом Высшей лиги в 2000 году. С ребятами из "Уральских пельменей" Юлия работает и по сей день.

Восьмого ноября был день рождения КВН. В честь такого события Михалкова выложила в своих социальных сетях два фото с ведущим и участниками Клуба.

"Сегодня международный день Клуба Весёлых и находчивых! У меня очень много друзей и знакомых, кто когда-то играл или играет в КВН! КВН даёт очень много не только участникам, но и тем, кто является большим поклонником клуба веселых и находчивых!

Хочу пожелать всем, чтобы игра всегда приносила веселые эмоции и яркие впечатления, пусть никто не боится показаться смешным и наивным, ну а тем кто творит желаю, чтобы было всегда вдохновение на смешные шутки и номера, ну а на концертах больше смеха и благодарных улыбок! С праздником, друзья!"
Такой реакции подписчиков Юлия наверняка не ожидала - обсуждали по большей части не ее и КВН, а Александра Васильевича Маслякова:

"Масляков уже не тот"

"Масляков на Сильвио Берлускони становится похож"

"Ресницы у Маслякова лучше"

"А у Маслякова ресницы классика или 2D?"

"У него просто ламинирование"

"Кто накрасил Маслякова? У него ботокс?"

"Зачем хоть он пластику делал, старел бы себе спокойно, как все нормальные мужики, а сейчас прям совсем не очень выглядит, как надувной"

"Это что, музей восковых фигур?"


Удивила подписчиков и бывшая участница КВН Светлана Пермякова (на фото справа):

"Справа стоит Светлана Пермякова или нет?! Она же вроде как похудела, а на фото полненькая"

"Пермякова, похудела вроде, или нет. Обманка в интернете"

"Пермякова снова вширь пошла"
О самой Юлии Михалковой слов было сказано хоть и немного по сравнению с другими, зато они были добрые:

"Клевая ты, обожаю тебя!"

"Юля, вы прелесть!"

"Ты такая красивая!"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325