Меню

Новости

#РисуемДома вместе с Мари Краймбрери, Максом Барских и Тимати: самый креативный способ пережить карантин от Love Radio

#РисуемДома вместе с Мари Краймбрери, Максом Барских и Тимати: самый креативный способ пережить карантин от Love Radio
Команда Love Radio запустила челлендж #РисуемДома для тех, кто не придумал, чем еще себя занять во время карантина.
Раз в неделю объявляется имя звезды, которую должны нарисовать слушатели. «Рисуй портреты звезд, когда хочешь, где хочешь и чем хочешь. Мы не ограничиваем твою свободу в творчестве, прояви фантазию! Делись своим шедевром, выкладывая рисунки в Instagram или ВКонтакте с хештегом #РисуемДома», - объявляется в правилах челленджа.
Самое интересное, что победителя выбирают те самые звезды, чьи портреты рисуют фанаты. На первой неделе это будет Мари Краймбрери, на второй - Макс Барских, на третьей - Тимати. За первое место выигравшего ждет эксклюзивный подарок от самой звезды. Второго и третьего победителя выберут Красавцы Love Radio. 3 недели, 3 звезды и 9 отличных призов! Отличный способ скоротать время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325