Меню

Новости

«Рожать пора»: Ольга Бузова позирует, выставляя свою пятую точку

«Рожать пора»: Ольга Бузова позирует, выставляя свою пятую точку
В социальных сетях телеведущая и певица Ольга Бузова выкладывает много разных фотографий, но один ее снимок удивил фанатов. На нем у девушки неожиданно большие размеры ягодиц. Поклонники даже заподозрили обман.
Последние несколько дней Ольга проводит на фотосессиях, поэтому часто меняет наряды и выкладывает много фотографий в разных платьях. В одном из них — фиолетовом — девушка и опубликовала кадр в Инстаграм. В подписи она рассказала, что отработала 18-часовой рабочий день.
https://www.instagram.com/buzova86/
https://www.instagram.com/buzova86/
Ольга рассказала, что у нее накопилась усталость и она постоянно хочет спать, к тому же у нее продолжает болеть нога. Но подписчики обратили внимание на другое — на губы и пятую точку Ольги. Интернет-пользователям они показались очень большими, чего не было раньше заметно. Люди подозревают, что Ольга либо применила накладки на ягодицы, либо просто так сильно выгибает спину.

«Смотри спину не надорви»

«Опять как в туалет села, что за позы выбираешь?»

«Что-то она здесь полненькая...»

«Оля, что с твоими губами? Всегда были естественно красивые, а сегодня опухшие и не идут тебе совсем...»

«Рожать пора, а не зад отклячивать»

«На этом снимке она опять отклячила свою не самую выдающуюся часть»

«Накладки что ли на попе? Не было же такого зада»
https://www.instagram.com/buzova86/
https://www.instagram.com/buzova86/
Действительно, Ольга часто оголяется, и раньше таких объемов не было видно. В прочем, сейчас мода на крупные бедра, многие не просто качают их, но и прибегают к пластике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325