Меню

Новости

«Розовое безумие»: Мария Кравченко призвала весну «зефирным» одеянием

«Розовое безумие»: Мария Кравченко призвала весну «зефирным» одеянием
Весны потребовала звезда шоу Comedy Woman Мария Кравченко. Поделившись с поклонниками лучезарной фотографией в розовом одеянии на розовом же фоне, актриса трижды повторила свой настойчивый призыв.
«Весны! Весны! Весны! И зефира!» – написала актриса в Инстаграме, не обойдясь без профессионально развитого чувства юмора. Глядя на календарь, большинство российских граждан мечтает об этом времени года и о всем том, что к нему прилагается. Морозы, снегопады и теплая одежда порядком надоели, поэтому приближение марта очень хочется поторопить.

Поклонники подтвердили ассоциации актрисы с зефирным настроением:

«На зефирку похоже».

«Ну прям тортик!»

instagram.com/kravacomedy/
instagram.com/kravacomedy/
«В стиле ретро, круто. Вам очень идёт».

«Шикарный образ».

«Вот это преобразилась! Реально на зефирку похожа! Машка-вкусняшка!»

«Розовое безумие».

«Зефира можно побольше!»

«И котлет, котлет!»
instagram.com/kravacomedy/
instagram.com/kravacomedy/
Надо сказать, шоу в этот уикенд находится на гастролях: 23 февраля девушки и парни коллектива выступали в Краснодаре (и Мария поблагодарила город за теплый прием и «полный зал отзывчивых зрителей»), а 24 февраля в Сочи.

И если на юге России погода была способна порадовать коллектив Comedy Woman плюсовой, по-настоящему весенней погодой, то возвращаться артистам придется в аномально морозные условия: по прогнозам синоптиков, весна в столицу придет только буквально в последних числах марта.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325